BLOG-KURTKI.RU

Замятин Евгений Иванович Антология Сатиры и Юмора России ХХ века: Том 28: Евгений Замятин


Сборник повестей и рассказов Евгения Замятина.

128 RUR

/ / похожие

Подробнее

Замятин, Евгений Иванович Малое собрание сочинений


Прозаик и публицист, открыватель мира «уездного», мира русского севера, мира «островитян» и других земных «мирков», автор романа «Мы» — первой антиутопии ХХ века, Евгений Замятин стал родоначальником целого литературного направления, причем не только у себя на родине, но и в литературе европейской. Всю жизнь он был «неудобным» писателем, сражаясь за свое право на самостоятельность мысли, на «настоящую правду», которая, по Достоевскому, «всегда неправдоподобна».Содержание:Евгений Замятин. Мы (роман)ПОВЕСТИЕвгений Замятин. Бич Божий (повесть)Евгений Замятин. Уездное (повесть)Евгений Замятин. Алатырь (повесть)Евгений Замятин. На куличках (повесть)Евгений Замятин. Островитяне (повесть)Евгений Замятин. Наводнение (повесть)РАССКАЗЫЕвгений Замятин. Апрель (рассказ)Евгений Замятин. Старшина (рассказ)Евгений Замятин. Правда истинная (рассказ)Евгений Замятин. Глаза (рассказ)Евгений Замятин. Верешки (цикл)Евгений Замятин. Дракон (рассказ)Евгений Замятин. Австралиец (рассказ)Евгений Замятин. Пещера (рассказ)СКАЗКИЕвгений Замятин. Бог (сказка)Евгений Замятин. Петр Петрович (сказка)Евгений Замятин. Дьячек (сказка)Евгений Замятин. Ангел Дормидон (сказка)Евгений Замятин. Электричество (сказка)Евгений Замятин. Картинки (сказка)Евгений Замятин. Дрянь-мальчишка (сказка)Евгений Замятин. Херувимы (сказка)Евгений Замятин. Спящая царевна (сказка)Евгений Замятин. Царевна-лягушка (сказка)Евгений Замятин. Сказка об Ивановой ночи и Маргаритке (сказка)СТАТЬИЕвгений Замятин. Завтра (статья)Евгений Замятин. Я боюсь (статья)Евгений Замятин. Серапионовы братьяЕвгений Замятин. О синтетизмеЕвгений Замятин. Новая русская прозаЕвгений Замятин. О литературе, революции, энтропии и о прочемЕвгений Замятин. О сегодняшнем и о современном (статья)Евгений Замятин. Цель (статья)Евгений Замятин. О моих женах, о ледоколах и о России (эссе)Евгений Замятин. Белая любовь (статья)

313 RUR

/ / похожие

Подробнее

Замятин Евгений Иванович Мы

Замятин Евгений Иванович Мы. Русская антиутопия

Замятин Евгений Иванович Сказки


Евгений Иванович Замятин (1884-1937) - писатель по призванию, неподражаемый стилист, инженер по профессии, англоман, строитель ледоколов на верфях Ньюкасла, Глазго и Сандерленда, автор всемирно известного романа "Мы". Написанные ровно сто лет назад сказки не так известны. Радостно встретив революцию, Замятин почти сразу разглядел в ней ростки тоталитаризма. По его мнению, самые передовые идеи не могут привести к процветанию общество, в котором не изжито рабское сознание и вирус мракобесия. История уже не раз показала, что Евгений Замятин был прав.

449 RUR

/ / похожие

Подробнее

Замятин Евгений Иванович Мы


Евгений Замятин (1884-1937) в 20-е годы прошлого века был одним из известнейших литераторов, новатором в прозе, с удивительно широким творческим диапазоном - гротескные сатирические произведения, сказки-притчи, рассказы из жизни русской провинции, фантастический роман. В глухую советскую эпоху Замятин был изгнан из отечественной литературы, и вернулся в нее уже в новейшее время. В книгу вошли роман "Мы" и рассказы и повести разных лет.

385 RUR

/ / похожие

Подробнее

Замятин Евгений Иванович Мы


Евгений Замятин (1884 - 1937) в 20-е годы прошлого века был одним из известнейших литераторов, новатором в прозе, с удивительно широким творческим диапазоном - гротескные сатирические произведения, сказки-притчи, рассказы из жизни русской провинции, фантастический роман. В глухую советскую эпоху Замятин был изгнан из отечественной литературы, и вернулся в нее уже в новейшее время. В книгу вошли роман "Мы" и рассказы и повести разных лет.

174 RUR

/ / похожие

Подробнее

Замятин Евгений Иванович Мы


Евгений Замятин (1884-1937) в 20-е годы прошлого века был одним из известнейших литераторов, новатором в прозе, с удивительно широким творческим диапазоном - гротескные сатирические произведения, сказки-притчи, рассказы из жизни русской провинции, фантастический роман. В глухую советскую эпоху Замятин был изгнан из отечественной литературы, и вернулся в нее уже в новейшее время. В книгу вошли роман "Мы" и рассказы и повести разных лет.

366 RUR

/ / похожие

Подробнее

Замятин Евгений Иванович Мы


Евгений Замятин в 20-е годы прошлого века был одним из известнейших литераторов, новатором в прозе, с удивительно широким творческим диапазоном - гротескные сатирические произведения, сказки-притчи, рассказы из жизни русской провинции, фантастический роман. В глухую советскую эпоху Замятин был изгнан из отечественной литературы и вернулся в нее уже в новейшее время. В книгу вошли роман "Мы", повести и рассказы, сказки, пьесы.

320 RUR

/ / похожие

Подробнее

Замятин Евгений Иванович Мы


Евгений Замятин (1884—1937) - один из известнейших литераторов 20-х годов прошлого века, новатор с удивительно широким творческим диапазоном — гротескные сатирические произведения, сказки-притчи, рассказы из жизни русской провинции, фантастический роман.

196 RUR

/ / похожие

Подробнее

Замятин, Евгений Иванович — Википедия

Евге́ний Ива́нович Замя́тин (20 января [ 1 февраля ] 1884, Лебедянь, Тамбовская губерния — 10 марта 1937, Париж, Франция) — русский писатель, публицист и литературный критик, киносценарист, инженер.

Замятин Евгений Иванович

Замятин Евгений Иванович (1884-1937) Евгений Иванович Замятин родился в 1884 г. в уездном тамбовском городе Лебедянь (ныне Липецкая область).

Lib.ru/Классика. Замятин Евгений Иванович. Собрание сочинений

Замятин [1926] 6k Оценка:1.00*3 Критика Глава из книги "История русской литературы с древнейших времен до 1925 года". Юрий Анненков. Евгений Замятин [1965] 92k Оценка:7.03*13 Мемуары Комментарии: 2 (08/06/2010)

Евгений Замятин - фото, биография, личная жизнь, книги ...

Евгений Замятин появился на свет 20 января (1 февраля) 1884 года в Тамбовской губернии, в городе Лебедяне. Отец работал священником и преподавал Слово Божие, а мать была пианисткой.

Евгений Иванович Замятин, краткая биография

Евгений Иванович Замятин (1884 – 1937) родился в г. Лебедянь Тамбовской губернии. Отец был священником, а мать - пианисткой. Мальчик рано научился читать и с 8 лет учился в Лебедянской гимназии, а ...

Замятин Евгений Иванович

Замятин Евгений Иванович Русский писатель и публицист Евгений Замятин (1884 — 1937) родился в семье священника.

Замятин Евгений Иванович

Евгений Иванович Замятин. Произведения писателя. Интернет-библиотека Алексея Комарова

Евгений Иванович Замятин — Цитаты

Евгений Иванович Замятин (1884—1937) — русский писатель. Самое известное произведение — роман-антиутопия «Мы» (1920).

Евгений Замятин – биография, книги, отзывы, цитаты

Евгений Замятин — русский писатель. Родился 20 января (1 февраля) 1884 года в городе Лебедянь Тамбовской губернии. Отец — православный священник, мать — пианистка. С 1893 по 1896 гг.

Lib.ru/Классика: Замятин Евгений Иванович. Чехов

Замятин Евгений Иванович (yes@lib.ru) Год: 1937 Обновлено: 12/02/2014. 41k. Статистика. Статья: Критика Критика и публицистика. Скачать FB2

Книга "Мы" - Замятин Евгений Иванович скачать бесплатно ...

Роман «Мы» считается главным произведением Евгения Замятина, его принято считать одним из первых в жанре антиутопии.

Евгений Замятин биография кратко, творчество, даты и ...

Евгений Иванович Замятин (1884-1937) – выдающийся российский и советский писатель. В биографии Замятина есть место и занимательным фактам, и увлекательным событиям.

Замятин Евгений Иванович - AvidReaders

Евгений Замятин в 20-е годы прошлого века был одним из известнейших литераторов, новатором в прозе, с удивительно широким творческим диапазоном — гротескные сатирические произведения, сказки-притчи,...

Замятин, Евгений Иванович – биография - Русская ...

Евгений Замятин (1884-1937). Портрет работы Б. Кустодиева, 1923 В первые же советские годы повидал Замятин завоевания революции – по пронзительной живости ума гениально проник в суть и будущность этого нового строя («Мы»).

Замятин Евгений Иванович — Wikipedia

Замятин Евгений Иванович . Навигациягә күчү Эзләүгә күчү. Замятин Евгений Иванович; Тугач бирелгән исеме: рус. Ievgueni Ivanovitch Zamiatine: Туу датасы: 20 гыйнвар (1 февраль) 1884: Туу урыны: Лебедянь, Тамбу губернасы, Россия империясе ...

Автор: Замятин Евгений Иванович | новинки 2020 | книжный ...

Лучшие и новые книги 2020 автора: Замятин Евгений Иванович в интернет-магазине Лабирит

Замятин, Евгений Иванович в Библиотеке «ImWerden». Страница 1

Евгений Иванович Замятин в Библиотеке «ImWerden». Страница 1

ЗАМЯТИН, ЕВГЕНИЙ ИВАНОВИЧ | Энциклопедия Кругосвет

ЗАМЯТИН, ЕВГЕНИЙ ИВАНОВИЧ (1884–1937), русский писатель. Родился 20 января (1 февраля) 1884 в г.Лебедянь Тамбовской губ. (ныне Липецкая обл.) в семье небогатого дворянина. Кроме впечатлений от природы тех мест, с которыми так ...

Евгений Замятин - LiveLib

Евгений Замятин Евгений Иванович ... Евгений Замятин (1884—1937) - один из известнейших литераторов 20-х годов прошлого века, новатор с удивительно широким творческим диапазоном — гротескные сатирические… 4.04. Хочу купить ...

Замятин Евгений Иванович - Ими гордится Тамбовская земля...

Умер Евгений Иванович Замятин 10 марта 1937 г. и был похоронен в пригороде Парижа на кладбище в Тие. Время расставило все по своим местам и произведения Замятина прочно вошли в историю мировой и отечественной литературы.

Замятин Евгений Иванович | My-shop.ru

Замятин Евгений Иванович Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print-on-Demand. Повесть "Островитяне", написанная Евгением Замятиным под влиянием жизни в Англии.

Замятин, Евгений Иванович - Мы : [Сборник] - Search RSL

Замятин, Евгений Иванович (1884-1937.). Мы : [Сборник] / Евгений Замятин; [Предисл.

Замятин Евгений Иванович - биография автора, список книг ...

Замятин Евгений Иванович - список всех книг автора издательства АСТ. Биография, фото, новости об авторе.

Аудиокнига.Замятин Евгений Иванович "Мы" - YouTube

Аудиокнига.Замятин Евгений Иванович "Мы" Содержание «Мы» — роман-антиутопия (1920) Евгения Ивановича ...

Замятин, Евгений Иванович — Википедия. Что такое Замятин ...

С 1893 по 1896 годы Замятин посещал Лебедянскую гимназию, потом учился в Воронежской гимназии, которую окончил в 1902 году с золотой медалью.

Евгений Иванович Замятин | Флибуста

Евгений Иванович Замятин (1884—1937) — русский писатель. Евгений Замятин родился 20 января (1 февраля) 1884 г. в городе Лебедянь Тамбовской губернии.

Евгений Иванович Замятин. Биография

Замятин оставался советским гражданином, с советским паспортом. За границей был написан роман «Бич божий», посмертно изданный в Париже в 1938 году. Умер Евгений Иванович Замятин 10 марта 1937 ...

Замятин Евгений Иванович — Башҡорт Википедияһы

Википедия — ирекле энциклопедия мәғлүмәте Евгений Иванович Замятин (1 февраль 1884 йыл, Лебедянь, Тамбов губернаһы — 10 март 1937 йыл, Париж, Франция) — рус яҙыусыһы, тәнҡитсе һәм публицист.

Замятин Евгений Иванович во «Второй литературе»

Замятин, Евгений Иванович. См. также Евгений Иванович Замятин в библиотеке ImWerden. Добавлено: 2017-07-27. Евгений Иванович Замятин «Из литературного наследия» (1988) Все книги автора и о нем Дневники, записки, воспоминания ...

ЗАМЯТИН ЕВГЕНИЙ ИВАНОВИЧ. Словарь афоризмов русских писателей

Евгений Иванович Замятин [1884–1937] Уездное Повесть (1912)Уездного малого Анфима Барыбу называют «утюгом». У него тяжелые железные челюсти, широченный четырехугольный рот и узенький лоб. Да и весь Барыба из жестких ...

Евгений Иванович Замятин. Роман "Мы". Роль художественной ...

Замятин «прибегает к гротескному принципу типизации. Он не ставит цель проникнуть в глубины психологии, раскрыть диалектику души персонажей. Замятинский психологизм скрыт в подтексте его произведений. На поверхнос

Островитяне: Amazon.de: Замятин, Евгений Иванович ...

Островитяне | Замятин, Евгений Иванович | ISBN: | Kostenloser Versand für alle Bücher mit Versand und Verkauf duch Amazon.

Замятин Евгений Иванович — интернет-магазин OZON.ru

ozon предлагает выгодные цены. Замятин Евгений Иванович - всё творчество в любом формате в нашем каталоге. Доставка по всей России.

Замятин, Евгений Иванович - это... Что такое Замятин ...

Замятин, Евгений Иванович — Евгений Иванович Замятин. ЗАМЯТИН Евгений Иванович (1884 1937), русский писатель. С 1932 в эмиграции (Париж). Гротескно сатирическое изображение провинциального мещанства в России (повесть ...

Замятин Евгений Иванович | Ридли | Книги скачать, читать ...

Евгений Иванович Замятин Мы Роман, повести, рассказы 1884–1937 Мифотворчество Евгения Замяти... Читаю Хочу прочесть

Евгений Замятин — Wikipedia

Евгений Иванович Замятин (1 февраль 1884 ел, Лебедянь, Тамбов губернасы — 10 март 1937 ел, Париж, Франция) — рус язучысы, тәнкыйтьче һәм публицист.

Список книг и других произведений Евгений Иванович Замятин ...

Евгений Иванович Замятин (1884–1937), русский писатель. Родился 20 января (1 февраля) 1884 в г.Лебедянь Тамбовской губ. (ныне Липецкая обл.) в семье небогатого дворянина.

Сочинения (1988) — Замятин Евгений Иванович — читать книгу ...

⭐⭐⭐⭐⭐ «Сочинения» — Замятин Евгений Иванович. Издано: (1988). Читать онлайн. Адрес библиотеки с ближайшим печатным изданием RusNeb.ru.

Книга "Мы" Замятин Евгений Иванович – купить книгу ISBN ...

В наличии Книга "Мы" (Замятин Евгений Иванович), АСТ в интернет-магазине ozon со скидкой! Отзывы и фото 🚚 Быстрая доставка по России

Мы: Amazon.de: Замятин, Евгений Иванович: Fremdsprachige ...

Мы | Замятин, Евгений Иванович | ISBN: | Kostenloser Versand für alle Bücher mit Versand und Verkauf duch Amazon.

Евгений Иванович Замятин | Флибуста

Евгений Иванович Замятин (1884—1937) — русский писатель. Евгений Замятин родился 20 января (1 февраля) 1884 г. в городе Лебедянь Тамбовской губернии. С 1893 по 1896 год Замятин посещал Лебедянскую ...

Замятин Евгений Иванович (1884-1937) | izi.TRAVEL

Only in Russian Замятин Евгений Иванович (1884-1937) Listen to audio . Play Pause

Замятин Евгений Иванович (1884–1937)

Евгений Иванович Замятин родился 1 февраля 1884 года в г. Лебедяни Тамбовской губернии (ныне Липецкая область) в семье священника. Когда ему исполнилось восемь лет, он стал учиться в местной гимназии, а с 1896 года ...

:: Замятин Евгений Иванович - Авторы - ЛитЛайф - книги ...

Отец — православный священник, мать — пианистка. С 1893 по 1896 год Замятин посещал Лебедянскую гимназию, а потом учился в Воронежской гимназии, которую в 1902 году окончил сзолотой медалью.В этом же году Евгений Иванович ...

Замятин, Евгений Иванович — Википедия с видео // WIKI 2

Замятин, Евгений Иванович. Совершенно та же Википедия. Только лучше.

ЗАМЯТИН ЕВГЕНИЙ ИВАНОВИЧ - Большая советская энциклопедия ...

ЗАМЯТИН ЕВГЕНИЙ ИВАНОВИЧ. Евгений Иванович [20.1(1.2).1884, Лебедянь, ныне Липецкой области, - 10.3 ...

Евгений Иванович Замятин | Либрусек

Евгений Иванович Замятин Биография Евге́ний Ива́нович Замя́тин (20 января [1 февраля] 1884, Лебедянь, Тамбовская губерния — 10 марта 1937, Париж, Франция) — русский писатель, критик и публицист.

3 | Замятин Евгений Иванович | Ридли | Книги скачать ...

Все книги автора Замятин Евгений Иванович в библиотеке Readli.

Замятин Евгений Иванович Мы


Евгений Замятин (1884—1937) - один из известнейших литераторов 20-х годов прошлого века, новатор с удивительно широким творческим диапазоном — гротескные сатирические произведения, сказки-притчи, рассказы из жизни русской провинции, фантастический роман.

141 RUR

/ / похожие

Подробнее

Замятин Евгений Иванович Мы


Евгений Замятин (1884—1937) - один из известнейших литераторов 20-х годов прошлого века, новатор с удивительно широким творческим диапазоном — гротескные сатирические произведения, сказки-притчи, рассказы из жизни русской провинции, фантастический роман.

141 RUR

/ / похожие

Подробнее

Замятин, Евгений Иванович Мы


Евгений Замятин (1884—1937) в 20-е годы прошлого века был одним из известнейших литераторов, новатором в прозе, с удивительно широким творческим диапазоном — гротескные сатирические произведения, сказки-притчи, рассказы из жизни русской провинции, фантастический роман.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Замятин Евгений Иванович Мы


Евгений Замятин (1884-1937) - один из известнейших литераторов 20-х годов прошлого века, новатор с удивительно широким творческим диапазоном - гротескные сатирические произведения, сказки-притчи, рассказы из жизни русской провинции, фантастический роман.

196 RUR

/ / похожие

Подробнее

Замятин, Евгений Иванович Мы


Евгений Замятин (1884—1937) в 20-е годы прошлого века был одним из известнейших литераторов, новатором в прозе, с удивительно широким творческим диапазоном — гротескные сатирические произведения, сказки-притчи, рассказы из жизни русской провинции, фантастический роман.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ильф Илья Арнольдович, Петров Евгений Петрович Антология Сатиры и Юмора России ХХ века. Том 50. Илья Ильф, Евгений Петров (Том 1)


В издание вошли произведения Ильи Ильфа и Евгения Петрова, а также воспоминания, отклики, отзывы и документы.

209 RUR

/ / похожие

Подробнее

Серия Антология сатиры и юмора (комплект из 26 книг)


1. Аверченко Аркадий 2. Альтов Семен 3. Арканов Аркадий 4. Бабель Исаак 5. Булгаков Михаил 6. Вишневский Владимир 7. Войнович Владимир 8. Галич Александр 9. Горин Григорий 10. Губерман Игорь 11. Дон-Аминадо 12. Замятин Евгений 13. Зощенко Михаил 14. Иванов Александр 15. Измайлов Лион 16. Инин Аркадий 17. Иртеньев Игорь 18. Искандер Фазиль 19. Кривин Феликс 20. Мишин Михаил 21. Романов Пантелеймон 22. Тэффи 23. Шварц Евгений 24. Шендерович Виктор 25. "Клуб 12 стульев" 26. Литературная пародия

21649 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ильф Илья Арнольдович, Петров Евгений Петрович Антология Сатиры и Юмора России ХХ века. Том 50. Илья Ильф, Евгений Петров (Том 2)


В издание вошли произведения Ильи Ильфа и Евгения Петрова, а также воспоминания, отклики, отзывы и документы.

263 RUR

/ / похожие

Подробнее

Замятин Евгений Иванович Малое собрание сочинений


Прозаик и публицист, открыватель мира "уездного", мира русского севера, мира "островитян" и других земных "мирков", автор романа "Мы" - первой антиутопии ХХ века, Евгений Замятин стал родоначальником целого литературного направления, причем не только у себя на родине, но и в литературе европейской. Всю жизнь он был "неудобным" писателем, сражаясь за свое право на самостоятельность мысли, на "настоящую правду", которая, по Достоевскому, "всегда неправдоподобна".

374 RUR

/ / похожие

Подробнее

Замятин Евгений Иванович Мы


Евгений Замятин (1884-1937) - один из известнейших литераторов в 20-е годы прошлого века, новатор в прозе, с удивительно широким творческим диапазоном - гротескные сатирические произведения, сказки-притчи, рассказы из жизни русской провинции, фантастический роман. В советское время имя Замятина было забыто, и вернулся в нее уже в новейшее время. В книгу вошли роман "Мы" и рассказы и повести разных лет

202 RUR

/ / похожие

Подробнее
blog-kurtki.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Замятин Евгений Иванович Антология Сатиры и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте blog-kurtki.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Замятин Евгений Иванович Антология Сатиры и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.